На природе

Сергей Петрович Старыгин
Хорошо влюбляться на природе,
Под кустами, где растут цветы.
В ясный день, при солнечной погоде
И в ночи, до утренней звезды.

Пригласить девчонку к стогу сена,
Там её красавицу раздеть.
Трогать грудь и девичье колено,
А затем всем телом овладеть.

Разложить на сене, под Луною
И к себе подмять её, под низ,
Чтоб она стонала подо мною -
Гнулась, как по ветру кипарис!

Обливаясь потом, как в работе,
Чтобы кончить вместе этот акт...
Хорошо влюбляться на природе,
Спелых трав вдыхая аромат!..

12. 03. 2008.