Небрачная

Сергио 27
Есть песня грешная души,
виновная в ночи.
В чертах любимого лица,
любовь запретного плода.
Печаль небрачности слияний,
наивных детских ожиданий.
Жизнь обаятельна незнаньем,
смертельна правда наказаньем!!!
                Xxl