Остановитесь!

Надежда Смотракова
Ну нет стабильности в природе-
Сегодня лето, а у нас
Едва тепло и тучи бродят
И с неба льется целый час...
Обидели природу люди
И до сих пор мы ей вредим,
А каждый думает, наверно,
Что будет просто невредим...
Остановитесь! Прекратите
Природу милую терзать!
Пустоты нефти, газа делать,
Леса бездумно вырубать...
Переработкою отходов
Заняться время подошло,
Изъяны прошлые исправить,
Чтоб мирно Солнце к нам пришло!
Запомните-поторопитесь!
Не много времени у нас-
За дело тотчас же беритесь
И берегите каждый час!