Гармоника

Сон Во Сне
                ~
  Она бьётся..
  хрустальная гармоника бьётся
                ~
  осыпается от грусти
  кристальными каплями
  оземь бьётся со звоном
  ни подставишь ладоней
  ни растянешь полотен
  глаза слезами полнятся
  звенящим ливнем с небес
  хрустальными осколками
  гармоника разбивается

                ~
 
  2 июня 2017