Пошутил апрель

Валентина Яценко Белявская
А мой кот ходит вечно по пятам,
Хоть и не жру сама я по ночам.
Сама не ем и ночью не кормлю,
Но он все демонстрирует "Люблю".

Вчера конкретно пошутил апрель
Я просыпаюсь. Думаю: капель.
Открыла дверь и у меня столбняк...
Мои тюльпаны все в снегу стоят.
02.04.2017г.

Рецензия на стих Нюши Анисимовой "Короткометражки" 143