Благодарность Богу

Вера Половинко
Благодарность Богу

Не верить в Бога – это значит:
Есть, сытно пить и быть в гостях,
Но благодарность на устах
За то, что радостно здесь так -
Не выразить. Душой незрячий,
Ты видишь каждодневно свет,
Встречаешь благодатно утро,
Но видишь ль дар светло и мудро,
Того, Кто сотворил мир чудно,
Кто оградил тебя от бед?
Ты ходишь вольно по траве
И рвёшь плоды в своём саду,
И видишь солнце и грозу,
Не слыша гласа: «Я Гряду!
Вернусь с Небес Судьёй Земли!».
А суд – придёт! На тучах лёгких
Спасённых вознесёт Христос.
А что – другим? Потоки слёз.
Лишь Божий будет с Ним народ,
А ты стенай до хрипов в лёгких!
Не будет времени просить,
И Бог Всесильный – не услышит,
Поднимется Сын выше, выше…
Покайся гордый грешник сытый,
Приди к Иисусу, чтобы жить.

Вера Половинко
18.05. 2017г.
г. Киев.