Я больше не верю прессе

Ирика Мун
Я больше не верю прессе,
Я больше не верю слухам,
Реклама достала,честно,
Гундит и гундит под ухо.

Я вижу одни лишь строки,
с двухсмысленным подконтекстом
свои расскажите уроки,
так будет ,хотя бы ,честно

Не верю правительским сказкам,
Не слышу слова старейшин,
Повсюду троллинг ,
и массовый,
а им больше делать и нечего.

Где же следить за правдой?
всё слишком приторно славное,
просто забить?
да надо бы,
ведь все равно РЯДОМ
- главное

05.05.2017