Ассоциация

Елена Лейте
Раскурилось небо не на шутку,
Выдыхает дымки - облака
Прикурив от солнца, за минутку
В серые окрасилось тона.
Всё заволоклось, затяжелело,
Налилось, как будто бы свинцом
Бросило курить, и - ошалело...
Зарыдало проливным дождём.