Справедливость торжествует!

Хельга Блэк
Кто ищет - тот всегда найдет,   
В глазу соринку не прометит,
Закинет удочку - клюёт,
Мальки слепые, рыбьи дети
Крючка язвительной наживы
В родных узах не признают,
Не ешьте с рук - плывите мимо,
В волнах стихов найдя уют.
В тумане сладостных метафор
Корабль пиратский в рифы рифм
Ворвётся, скал презрев анафор -
Парит, рычит крылатый гриф.
Расправы жаждет муз хранитель,
Орлиный взор в корму стремив,
Стремглав летел, как истребитель,
Врагов в атаке не щадив.
И справедливость торжествует!
(Ликует признанный поэт)
В сиртаки рифм напропалую
Литературный пляшет свет!
Кто ждёт - всегда наградой свыше
Одарен будет вопреки.
Не убегут, как с судна мыши,
От воздаянья моряки!