***

Шуклина
мы с тобою убили реальность,
долг, раскаянье, нравственность, честь.
мы друг в друге желали прочесть
лишь ответной любви актуальность.
боль вросла близнецом этих чувств
в сердце, в будни,в разлуки и встречи...
но остался совсем не замечен
уголочек души, что был пуст
до прыжка в неизвестность желаний:
у тебя там и плаха и меч
у меня только нежная речь
растеклась океаном бескрайним.
не хочу, чтобы кто-то решал
за меня, где растает финал...