Христос воскресе

Валентина Яценко Белявская
"Христос воскрес"!" Воистину воскресе"!
Вновь радуется сердце и поет.
Ведь есть надежда, что и на Донбассе
Закончится война и мир придет.

Хотим мы мира, обращаясь к Богу
- Господь, Всевышний! Защити страну!
Чтоб мир пришел к родимому порогу.
 - Господь, услышь! Останови войну!
15.04.2017г.