Лидия

Клари Сс
Как кувшинка, как белая лилия
Расцвела ты на радость весной.
Очень тихая, кроткая Лидия
С доброй, теплой, красивой душой.

Город назван красивейшим именем
В древней Греции город большой,
Твоим именем, гордая Лидия –
Не у каждого спутник такой.

На ладони начертана линия –
Ангел будет хранить твой покой.
Как любила и верила Лидия,
Знает он, Ангелочек святой.

Загорелась звезда в небе синяя
И упала в саду за рекой.
Загадать я успела, чтоб, Лидия,
Ангел счастья летал над тобой.

@Клари Сс