***

Аня Бережная
Мне кажется порой-я умерла, хотя дышу,работаю и ем..
А может я и вовсе не была? И не было со мной мешка проблем..
А может быть и мира вовсе нет, который напридумала всерьез?
Спрошу..и тишина в ответ.Никто мне не ответит на вопрос.

И вроде, я судьбу должна свою творить, желать чего-то , верить и смеяться.
А мне охота ночью волком выть..Быстрей уснуть и никогда не просыпаться..
Чтоб больше никогда не чувствовать ту боль, с которою однажды повстречалась.
Будильник. Утро. Семь:ноль ноль.Проснулась.Но умершей жить осталась.