Спасибо вам, мои друзья. Анна Бовель

Христианская Страница
Спасибо вам, мои друзья. Песня
Анна Бовель

Спасибо вам, мои друзья,
за все молитвы,
Что возносили за меня
вы среди битвы.
Я по молитвам вашим вновь
имею силы
К вам проявлять свою любовь…
Вы все мне милы.

ПРИПЕВ:
Как хорошо, друзья мои,
как это важно,
Что вместе мы, и в скорби дни
стоим отважно
В проломе за своих друзей
всегда в молитве,
Чтоб вражьих не страшась камней,
не пасть нам в битве.

Спасибо вам, мои друзья,
за утешенье…
Я знаю, это всё не зря –
сердец служенье.
Настанет день, увидим мы
плоды молений,
Что возносились среди тьмы,
среди гонений.

Скрежещет враг, мои друзья,
на нас зубами,
Но без молитвы нам нельзя –
побьют камнями…
Камнями самых злобных слов
из уст нечистых
Трусливых и неверных псов,
на злобу быстрых.

Но вы со мной, мои друзья,
и слава Богу!
Одна у нас, у всех стезя
ведёт в свободу…
В свободу от телесных уз
в Небес просторы,
Где ждёт с любовью нас Иисус,
и очень скоро.

http://www.stihi.ru/2017/04/12/11556