***

Шуклина
счастье - это ласковый любимый,
кто , обняв, от пропасти отвёл,
и своею нежностью незримой
защитил твой путь от разных зол,
или сохранил воспоминанья,
если встреча нам не суждена.
счастье - это капелька вниманья,
лестница, когда вокруг стена..