Короткий стих про оригинальность в Эпоху Интернета

Михаил Ассонов
Мой друг, знакома людям шутка эта -
Она мелькала в самом разном виде...
Хошь быть "оригиналом" в Эпоху Интернета?
Не выйдет!

Михаил Ассонов Новороссийск