По нитям тончайшим...

Альга
По нитям тончайшим пробегает ток
меж полюсами, что явили напряжение.
Меж ними были века и тысячи дорог.
Меж нами -  одной волны движение.

Те нити, что протягивает ныне Бог
в ответ на сердечное Вдох-Новение,
узам любви подарит  благословение,
когда Огнями Духа озарится восток