Не всё потеряно

Муза Сергеевна
Вечерний город не стихает,
Он как и ты не хочет спать.
Погодка выдалась лихая,
Но вот жара идёт на спад.

Сидишь у пропасти под боком,
Дома – костяшки домино,
Играют светом жёлтых окон;
День оказался трудным, но

Тебя скроили из прочной материи, -
Не всё ещё потеряно!

Тут вместо звёзд сияют фары
И габаритные огни,
В живых изгибах тротуара
Сокрыты строчки старых книг.

Тебя окутала усталость,
Но сон запутался в тенях,
Набраться храбрости осталось
И что-то в жизни поменять.

В ладонях чашка, в колонках Чичерина, -
Не всё ещё потеряно!

И этот мир непременно поверит нам!
Не всё ещё потеряно!