Больше нет

Татьяна Дымнич
Утро, здравствуй! Какая тишь, -
Ни тумана, ни ветерка.
Ты задумчивый. Ты молчишь.
Чуть дрожит на руле рука.

Зябко ёжится желтый лист
В непогашенном свете фар ...
... Ваш разрыв - это твой каприз,
Твой решающим был удар.

В миг любовь обратилась в прах.
Ну признай: ты был слишком груб!
... Этот холод в её глазах
И мертвенная бледность губ ...

Что-то ноет и жжет в груди.
Не унять этого огня.

________________________________

Я простила тебя.
Иди
В день, где нет ...
БОЛЬШЕ НЕТ меня.