***

Вениамин Янов
Хочу сказать слово,
но у слов больше нету цены -
их пишут на крышках гроба,
малюют ими мосты.
Их много витает по свету,
но всем на них наплевать:
что есть рядом слово, что нету -
его можно рвать и кидать.
Его можно по небу двигать
и долго смеяться над ним:
Теперь оболочка без имени
то слово, которым ты жил.