мысли...

Екатерина Дудукал
Я думала довольно долго над тем, что души наши гложит
Над тем, что сильно так тревожит
О счастье человеческом при жизни,
О  том ,кто может быть из нас капризней
В итоге я пришла в тупик, вопрос один в меня проник
Вот есть ведь качества у человека, и их усердно он копит,
воспитывает в себе человека, и иногда кого-то этим злит
В нас целая палитра чувств, и уникальность наша непомерна.

Так почему же мы в себе не можем выработать чувство счастья?
И быть счастливыми всегда
И несмотря на все ненастья
Идти вперед, как никогда
И если вдруг обидел кто-то , лишь завистью своей людской,
или в деньке суровом не удастся что-то-махнуть на все своей рукой
Зачем мы в жизни так все усложняем,она и без того уж нелегка
Давайте в себе счастье воспитаем и будем легкими как облака.