Старо, как мир, и русофобы тоже

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Эпиграф:<...>русофобия некоторых русских людей<...>Раньше они говорили нам <...>,что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т. д.<...> А что мы видим ныне? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается.<...>.
Фёдор Тютчев, 1867 г.





Старо, как мир … и русофобы тоже.
О них судил поэт наш строго.
Они Россию хулят и ругают,
им ненавистны "власти и бесправие"!
«В Европе – всё, чего в России нет!»

Но вот реформы уж внедряются,
Россия прогрессивно развивается -
опять не то! Любви не прибавляется,
но ненависти, злобы только больше.

А, между тем, все нарушения прощаются Европе
и в сфере правосудия, и нравственности.
Ведь русофобы субъективности подвластны,
к России-матушке они всегда пристрастны.

Нет принципов у них разумных,
инстинкты правят ими безрассудно.


Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.