Мы

Скрыпник Никита
В воздухе зависла пыль,
Острых слов,
Дуэли взглядов.

Все забыто. "Мы" - в утиль,
Обрывки снов,
Детали ада.

"Мы" - пара капель,
Прозрачным телом
По стеклу.

Оставь во мраке,
Все сгорело
На снегу

Стихи из писем,
Где только точки
И тире

Прочти и выбрось,
"Мы" - одиночки
По себе

Оставь все это,
Дурные мысли,
Алкоголь.

Уйдёт с рассветом
Одна из истин
"Мы" - это ноль.

Глухая боль.
Туман.
Лживые сказки.

Заткнись. Не спорь.
Обман.
Отмазки.

Голос твой -
Пустой,
В запястьях

Голос твой -
В морской
Волне

Голос твой -
Звук близкий
К счастью

Голос твой -
Всегда
Во мне.