Отлично то, что в счастье безгранично

Юрий Орлов-Орланов
Верно то, что в любви безмерно,
Успешно  то, что в мечте безбрежно,
Резонно то, что в душе бездонно,
Отлично то,  что в счастье безгранично,
Дельно то, что в вере беспредельно,
Правильнее то, что в добре бескрайнее.