Письмо в прошлое

Елена Мариничева
Души раскрою раны
Обиду затаив.
Дышу тобою часто,
Пойми,мы не одни.
Рассвет сегодня рано,
Ты поскорей уйди.
Я буду очень часто,
Встречаться на пути.
Любви не гаснет пламя,
Угли не остуди.
Костёр горит не ясный,
Теперь я позади.
Ветра меня уносят,
Забудешь ты опять,
Как мы с тобой любили
По вечерам гулять.
Так нежно обнимались,
И не смотрели вниз.
Мы выше поднимались,
Но быстро разошлись.
Любовь не удержала,
Нет сил болеть опять.
Как часто я страдала,
И жаль,что не понять.
А ты теперь другую,
Полюбишь от души.
Лишь не ломая судьбы,
Терпели со всех сил.
Не тронув счастье сердцем,
Не отпускай меня.
Я буду лишь известием
Из прошлого письма.