Это война против суверенитета России

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: публикация написана в 2015 году, но актуальность её только усилилась.

Эпиграф:«Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство» Владимир Путин


Это война. Экономическая.
Против  суверенитета российского.
В блокадное кольцо страну зажали,
ждут от России стоны  и отчаянье.
Берут измором, саботажем,
информационной ржой.
Такие испытанья
обязан вынести сейчас народ,
чтоб отстоять свою свободу,
суверенность. Храни, Господь,
Россию неприкосновенной,
непобедимой, крепкой
и  неприступной для врагов.

Храни Бог Россию в мире, единении и в духовном здравии.               


                январь 2015

По прочтении статьи:
Путин: Существование России под угрозой