Эпиграмма 2 на стишок Педаль...

Юрий Степанович Кутырин
Стишок «Педаль» куда – то делся,
Наверно, выпить захотел.
Взял колбасу, коньяк, оделся,
Сел в самолет и улетел.

*
До 1990 года: Я считал самолетом только ИЛ-62, на остальных пусть
летают их изобретатели. У меня рост 191см., а не 160см.

***

(... в предыдущем  заголовке, то появляются, то исчезают)

Три точки, видно, съела моль,
Ее бы – ДДТ, и точка.
Но денег хватит лишь на соль,
А чернобыльской соли – бочка…


*  ДДТ запрещен международными соглашениями  в 1970 году (могу ошибиться).
 А сейчас его сыпят 200 тыс. тонн в год. Это только для борьбы с комарами
(иначе малярия уничтожит всех людей).
*  Прямо - лекция, а не эпиграмма, даже самому страшно.

02.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович - лектор советского общества «Знание». 
Нижний Новгород, Автозавод.