Шляпа

Александр Прокофьев 3
вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/05/30/4492


В любви на час всего один закон,
В ней места нет возвышенному чувству.
Коль хочешь вставить барышне пистон,
Шуршать должна в лопатнике капуста.

Другой расклад когда горит внутри,
Все мысли о предмете вожделенья.
Здесь важно, сколько в уши не свисти,
Настойчивость и капелька везенья.

Пассивный муж* природе как балласт,
Ведь истину не зря по свету носит.
Нет в мире женщины, которая не даст,
Есть мужики, что ЭТО плохо просят!