Старшина

Александр Савин 2
А за спиною АКМ,
Да старшина на букву м..
По пуду весят сапоги,
А он орёт, вперёд беги.

Орёт, через огонь прыжок,
Да я уже х/б прожёг.
Орёт, противогаз надеть,
Нет, лучше сразу, умереть.

"Колючка" больно спину рвёт,
А он орёт, ползти вперёд.
Ползти быстрей, пониже зад,
Вот старшина, какой же гад.

Команда, - каски всем надеть,
Но разве можно так наглеть?
Да в каске, закипят мозги,
Крик старшины, - вперёд, беги...

Камнями рюкзаки набить,
Всё, я готов его убить.
Да где - же дембель то пропал?
В дороге где - то заплутал.

Крик, - химзащиту не снимать,
А я готов его порвать,
В часть не вернёмся без потерь,
Наш старшина, он точно зверь.

Вот "дымовуху" бросил он,
Слышь старшина, какой резон?
Ответил просто, старшина,
Солдаты вы, а там война.

Вы там, поймёте пацаны,
Зачем нужны вы для страны.
В горах поймёте вы, зачем,
Эх пацаны, на букву м..

Давно всё было, так давно,
Теперь всё это, как в кино.
Но будем помнить целый век,
Мы старшину, он, ЧЕЛОВЕК...

02.06.2017 г.