Мы-Они

Константин Конт
Тучное облако жалит пчелой
И греет больному душу.
Гром из амбиций ласкает порой,
Но ловушку сплетает ужас...

Любовь паранойей, радость в печали,
Алхимия строит нервы.
Ненависть пишет наши скрижали
В клубочках ненужной спермы.

Тенденции быта кричат как пластинки,
И культ вдохновляет роптать...
Слёзным дождём прибивает пылинки,
Проклятье которых - летать.