Нарисованное...

Елена Белешева
Нарисованное мелом,
Нарисованное белым,
Нарисованное чистым
Нежным солнышком лучистым

Я поймаю на ладошки,
Я поймаю на подошвы,
Зачерпну огромной ложкой,
Положу в своё лукошко.

Пусть проснётся зимней стужей,
О себе напомнит лужей,
Незабудкой отзовётся,
Тихо на душу прольётся.