Она сменила цвет крыла на чёрный

Пантэр
..
Она
сменила
цвет
- крылА
на чёрный,

И вроде бы
Ей,
этот
цвет,
к лицу...

Она
спасти
хотела:
дУшу
только...
А
взгляд
- остался
прежним -

..нЕ его...



















..