Ответ от имени и по поручению

Артур Иванов 5
"Мне всё, Боже, осточертело так!
Я сдаюсь... Ну взгляни на мой белый флаг!
Пожалей меня, приласкай, погладь!
Ты же видишь, устала я воевать..."
(Нэо Декватность «А во мне только...»)

-------------------------------------------

Послушай, Нэо, в плен мы давно уже не берём,
Мы не гладим и не ласкаем, только лишь сильно бьём!
Мы равнодушно-жестокие ангелы смерти, войны,
Под бронежилетами наши грязные крылья почти не видны...
Так что, флаг свой истрёпанный белый назад уноси
И о пощаде, о сочувствии больше Его не проси!