Вот и лето

Елена Полякова 7
 
     Вот и лето
 
 Потеплело. Вот и лето.
 Промелькнул и канул год.
 Я теперь встаю с рассветом,
 В голове полно забот.
 В плен берёт в саду работа
 За какие-то грехи,
 И на солнце тает что-то,
 От чего пишу стихи...