Давай, мы разбежимся, кто куда...

Друганкина Ирина
Давай, мы разбежимся, кто куда...
И позабудем лица с адресами.
Ведь наша жизнь не будет "навсегда":
Дороги разные у нас под небесами.

Давай, не позвоним друг другу никогда...
Не вспомним больше имена моментов.
Не будет НАС. Останусь я одна,
Как песня из единого куплета.

Давай, со мною не мечтать...
Ведь строить планы на черта впустую?
И эта сказка будет не сладка.
Она лишь принесёт в грудь боль тупую.

Мы попрощаемся с тобою, и тогда...
Утонем МЫ в пучине тех фрагментов,
Что помнить обещали мы всегда,
Соорудив на верность монументы.

Давай, мы разбежимся, кто куда...
Но возвратимся мы друг к другу вскоре.
Ведь я - твоя, а ты - моя звезда,
Один маяк из миллионов в море.