Отцу

Олег Раковский
Всегда примером был ты для меня.
Ты многому позволил научиться.
Стального мне придерживал коня,
Когда впервые я на нем катился.

Учился плавать на твоей руке,
На лыжи встал и за тобой стремился.
Примеру следовал я с верою в душе.
С горы съезжал и падать научился.

Всегда я знал, что ты есть для меня
Поддержка, компас, гордость и отвага.
Ведущим был, и был ведомым я.
Я верил в тыл, а большего не надо.

Ты и сейчас, не ведая седин,
Стремишься помогать без промедления.
Не надо подвигов, ведь ты же не один.
Уже есть внуки - наше продолжение.

И за своим здоровьем ты следи.
Советовал Суворов для походов,
В тепле свои конечности держи,
Чтоб был комфорт в любое время года.

Тогда с делами будет все О'кей.
И можно не бояться простудиться.
Ну, а когда все хорошо, жить веселей.
И планов много - есть к чему стремиться.