Я дома дорогая

Ирика Мун
я дома, дорогая...
Прости, я ухожу...
Бывает и такая
судьба любящих двух.
Утрировано скажем,
судьба правящих лиц.
у президента даже
похож судьбы мотив.
А кто-то начинает
с Любви в лучах Монмарта,
И строя свой очаг
теряют смысл старта.
В рутине той работы
Что привела бы к счастью,
Мы падаем на взлете,
отдав любовь за власти.
Не ценим, что имеем,
Считая всем - финансы,
А мы ведь лишь хотели
Построить наше счастье...
Любовь - порок нечастый,
Однажды, окрылившись,
Храните это счастье,
В приоритетах высших!
5.05.2010