Как же мне все успеть

Ирика Мун
Как же мне все успеть?
как же мне всех понять,
как можно рано лечь и
можно ли поздно встать?

Как объяснить себе ,
что их не устроит нет,
 если меня здесь нет,
 кто-нибудь даст совет?

где эти силы взять,
город как обогнуть,
магом возможно стать,
чтобы часы вернуть?

как перестать потеть ,
чтоб лишнего не сказать?
как же мне все успеть?
как же мне всех понять?

#ИрикаМун