Холодно мне прости

Ирика Мун
холодно мне , прости
нет, теплый плед не при чем
сердце - твердит -" впусти"
Да незачем мерзнуть вдвоем

 Нет ,ничего больше нет
Время с собой унесло
Ближе теперь теплый плед
и нету, вернее его.

Мне теперь всё равно,
кто там и сколько скучал,
жизнь, увы, не кино,
И там же стоит мой причал

зла на тебя не держу,
сердце: "ты все же не лги"
просто я ухожу,
туда, где нам не по пути

просто как дважды два
черный квадрат внутри,
просто меня ты предал
просто теперь уходи

холодно мне, прости ,
больше не будет тепла
я уже сто двадцать три
дня без тебя смогла.

6 апреля, 2017