Самообман

Даэнор Хорфагер
Мы верим в образ чистый свой,
самИ ж стоим на грани ада.
,,прощенья свет святым не надо,,
но как не сыты львы травой...

Так лож не станет правде равной,
и бог увидит лик наш явный.
И хоть сто раз кричи - Осанна,
не рот, а дух ответчик твой!