Берегите себя для судьбы

Ирика Мун
Берегите себя для судьбы,
И заприте прошедшие двери,
Не храните под сердцем ключи,
Там мосты перед входом сгорели .

Просто верьте в ту самую дверь,
если бредить - она не найдется,
В жизни много реальней потерь,
Все что надо - само же вернется!