Моя вечность - душа всё знает!

Нурия Зайнутдинова
Интересуйтесь тем, что происходит внутри вас, не меньше, чем тем, что вас окружает. Если во внутреннем мире все в порядке, то и во внешнем все встанет на свои места.
Экхарт Толле


Загляну  ка  я внутрь себя –
   Светлым лучиком там  освещу…
      Доверяя и нежно любя,
         Всё по полочкам  разложу…

Всё ли тихо, спокойно внутри?
   Нет ли волн, создающих помехи любви?
      Всё ли там чистотой сверкает?
         Моя вечность – душа всё знает!

У меня внутри – полный штиль!
   В океане любви моя вечность!
      Я купаюсь, и льются дожди
         В благодатную почву – сердечность…


Ты - Дух, ты - Свет, ты - любовь
Тихо шепчет мне сердце вновь....

02.06.17.