Образ незнакомки

Александр Гончаров 8
Она разделась и желание наполнило пространство
Любви и страсти предвкушеньем аромат...
Как чувство лета очарованье неги без убрантсва
Сиянье в лунных бликах в тысячу карат.
Мелодия души получше будет, чем звучанье песни!
Зачем коснулся сердца образ незнакомки?
Я не посмел приблизиться,а только думал - если...
Отбросить разума и совести все установки.

Она зашторила окно...От всех случайных взглядов...