поймать за жопу ритм

Ночной Кот Олег Петухов
ПОЙМАТЬ ЗА ЖОПУ РИТМ

главное поймать ритм
что-то вроде три-та-та
не обольщайся это непросто
есть много имитаторов но ты
не должен вестись на очнвидное
общеизвестное
вообще на все с корнем "общее"
общее как общага при металлургическом комбинате
не для нас
не для поэтов
мастеров слова с горящим взором
и ***м двадцатисантиметровой длины

Олег Петухов

02.06.17