6. Киберомон помог

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Здравствуй, читатель!
Опять это - я,
Верная бабка Лукерья
Твоя.

Внуку сказала
Про вирус. И он
Срочно направил мне
КИБЕРОМОН.

Эти ребята,
Скажу не тая,
Справились быстро
С проблемой. И я

С новой защитой
От разных врагов
Вышла в пространство
Друзей и стихов.

Снова Лукерья
Приветствует вас.
Мы ещё встретимся
С вами не раз!

02 июня 2017