Я не устану ждать тебя

Ирика Мун
я не устану ждать тебя,
ты слышишь?
я не устану верить,
что живешь,
идешь здоровый, сытый, дышишь
и гордо
и  отверженно идешь.

уже себя ,представь ,
не узнаю,
той девушкой, которую покинул,
я каждый день
в глаза ее
смотрю,
которые горят, как жизни стимул.

которые мне шепчат - ты найдешь,
дорогу к нам,
что ежедневно ищешь,
Я не устану верить,
 что живешь,
я не устану ждать тебя ,
 ты слышишь?

По роману Джоджо Мойес "Девушка, которую, ты покинул"