Старая школа

Люда Новикова
Смотрит школа слеповатая,
Почему она распятая?
Пол содрали, окна выбили
Здесь так много стены видели.
Ей писали сочинения,
Говорили откровения,
Учителями она славилась
Свой след в истории оставила.
А теперь она забыта,
Школы нет, она закрыта.