Марионетки судьбы

Жаслан Рабаев
Я не знаю как мне быть и думать...
По ветру плыть или исчезнуть в думах
Ломая голову в двухкратной тишине
На миг я растворился в небытье...

Земля вращает время наспех зря
Дорогу оставляя в небеса,
А крик души исходит изнутри
Грохоча  в сумраке мечты.

И жизнь летит стрелой
На двадцать лет вперед,
Как не старались мы,
Но время нас не ждет.