Театр-поэзии

Расул Макашарипов
Сегодня у поэтов есть свой дом,
Достойная обитель и причал.
Здесь дышит всё поэзией кругом,
Здесь Пушкин и Гамзатов-Аксакал!

Проспект Расула он для нас арбат,
В театре будем душу изливать!
Открыт недавно года два назад,
Сюда поэтов будем в гости звать.

За окнами погода экстремальная
И телевизор кризисом пугает.
Нам не помеха сводка аномальная,
Поэт всегда поэзией страдает.

В его стихах звучат переживания,
Народа боль иль радостный порыв.
Поэты пишут вам свои признания,
У всех поэтов есть один призыв!

Чтоб жили в мире все народы МИРА,
Не знал никто всех ужасов войны.
Пусть вдохновляют вечно Муза,Лира,
Поэты воспевать свой край должны!