Не люди, не звери, не птицы...

Максим Гореславец
Не люди, не звери, не птицы,
А демоны с грозным лицом,
Вы властно на троне сидите,
Заплывши буржуйским жирком.
У вас нет достоинства, чести,
Нет жалости- нет ничего.
Над вами нет власти небесной,
Под вами- огромный котёл.
Вы ублажаетесь в ласке,
Вы в сале плывёте вперёд.
Вы сами живёте как в сказке,
А людям достался лишь гнёт.
Из уст ваших льётся не мёд,
Лишь черви, грязь и злословье,
И голос- не ангел поёт,
Ваш голос пропитан помоями.
И люди боятся, трепещут,
Внимая вашим словам,
Возможно, что это навечно,
А может быть лишь до утра.
Настанет народное время,
Дойдёт наш спаситель до вас,
И ваше поганое племя
Он истребит навсегда.